В себя поверил

Был поздний вечер или раннее утро
Он просто в себя поверил
Он просто плевал, что не нужен кому-то,
Почувствовал силу, открыты двери.

Все вещи, что мысли о ней возвращали
Уже не играли особой роли.
Хоть в аське «сердце» и видеть не стали,
Он ставил «улыбку», менял пароли.

Простил все обиды, писал без злости,
Включал громко музыку, не одевался.
С друзьями гуляли, ходили в гости,
Таким простым этот мир казался.


Рецензии