Вечный рассвет

Сырая простынь, спина сырая,
Кошмары снятся, со мной играя.
Но солнце встало и ярко светит,
«Не надо бояться» оно ответит.

Пусто на улице, в небе птица,
Всё недвижимо, странные лица.
И тьмы ни капли, мягкий свет.
Убежать бы туда, где вечный рассвет.

За прошлым иль будущим, без сомнений,
Без мыслей, без времени, без изменений.
Пусть тысячи истин и множество слов.
Оставьте мою, в ней не будет углов.


Рецензии