Про женщину

Предистория "Бокал, не выпито вино"...

Её глаза, фигура, пудра и колготки
Мне голову вскружили, ах, любовь!
Запах духов её, верёвочные шмотки
Вскипать заставят в венах алу кровь.

Не был я счастлив до, не буду после.
Мне всё равно на чью постель ложишься ты!
Напрасно за любовь гласили тосты,
Жизнь коротка, а ты ходила счастья возле.

Лишь на вершине мира, сидя в позе лотоса,
Забуду я твой лик и тембр голоса.
И пусть меня покинет память, сила опуса
Слагает лирику, что тоньше волоса.

Солнца нет, или просто случилась осень.
Похолодало вдруг, зима идёт.
Вперёд, налево, по аллее идёт в гости
К другой женщине, что уже ждет…


Рецензии
Как красиво:):):)

Ксолопендрия   02.11.2011 15:02     Заявить о нарушении
Опаньки, серьезно? Спасибо, Мася:):):)
Красиво, честно говоря, мы его писали, это напоминало, скорее, перетягивание каната)

Двенадцать Комедиантов   03.11.2011 06:51   Заявить о нарушении