Одиночество

Одиночество


Свила одинокая высоко гнездо
Ждала птица вольная мужа своего
По ночам курлыкала, пряча клюв в перо
О любимом думала веря горячо

Что настанет утро, в небе высоко
Над гнездом сотворенном, тень промчит его
Остановит ветер, резвые пера
Спустит долгожданного
В место, где она

С радостью и лаской  встретятся они
Ночи одиночества превратят в огни
В гнездышке на радость
Щебет малышей
Вдруг разбудит утром жителей полей

Но настало утро и опять одна
С верою, надеждой, с взглядом в небеса…



                Р.П./Яблонский Д.П./


Рецензии
Дмитрий мне понравилось.....!

Кофка   15.05.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.