В любви отрады мало

Давно в любви отрады мало,
Была любовь, остались слёзы,
Что было сладко - горько стало,
В семейной вазе поникли розы.

Остав меня, прошли обиды,
Но всё ещё больна ты мною.
Остались у тебя мои флюиды.
А у меня? Ушли уже с тобою.

     20.04.2009г.  10:05


Рецензии