Октябрь свет твоих очей

Октябрь свет твоих очей прикрыл листвы руками,
И с восхищеньем одарил осенними цветами;

Открыл шаги ночей земных, что в такт звучат с сердцами,
И с нетерпеньем нашептал, что это все не с нами…

Тень отступила от горы стараясь насладиться
Мгновеньем света от луны, и в небе раствориться.

Дыханье звезд, надежд, любви как птица в клетке бьется
И что-то медленно поет о том, что не вернется.

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии