Некролог

Из пепла не поднять тебя, мой двор,
И не вернуть из прошлого, что было!
Тебе был подготовлен приговор,
И братская огромная могила.

Давно погиб мой двор, но мы живем,
Мы зажжены твоим большим огнем.
Сгорая, только угли оставляем,
Пока горим, тебя мы вспоминаем.

Ты в памяти остался навсегда
Но канет и она печально в Лету,
Призывы с высоченных минаретов
Ворон лишь соберут вокруг себя.

Ты музыкой нас встретишь и душой!
Поверь, что соберутся твои дети,
Навеки будем рядом все с тобой!
Пусть не на этом, так на том лишь свете!


Рецензии