Ю. Ф

Когда весёлым светом ранним утром будит Солнце Землю,
В его косых лучах роса брильянтом мечет  искры смеха,
И птичьи стаи, что давно уже в лесах в ночи не дремлют,
Горланят песни, просто так, улыбки ради и потехи.

И точно также на ... лице когда на светлом Вашем
Улыбка солнцем ярким, чистым, свежим разольётся,
То тут же каждый в этой жизни трудной Вашей-нашей
В ответ таким же чистым смехом сразу отзовётся.
 
И пусть поэтому над головою светлой Вашей полны тучи
Не ходят долго - Вам своих проблем всегда, почти всегда, хватает,
И может быть тогда, когда Вас жизнь слегка, не сильно так, измучит,
Увидим мы не раз - улыбка Ваша как, опять для нас ..., сверкает ... .


Рецензии