Письмо

Ах право не успел сказать,
Что Вы немного изменились,
Как это сделать дабы Вы
В словах моих не усомнились...

Я счастлив, то что Вы вернулись
Во мне рождает бурю чувств,
Ах лижбы Вы не отвернулись
Тогда я стану снова пуст!

Ведь я готов на Вас молиться,
Лелеять, охранять покой,
Дарить мечты, цветы и птицам
Скажу чтоб брали Вас с собой!

Но я растерян, Ваше сердце
Сокрыло тайну Ваших чувств,
Душа не дай мне разревется,
Как больно, пусть отпустит, пусть...

О радость, скинь свои оковы
И в сердце дверцу отвори
Мне ничего не нужно боле,
Мне в жизни все заменишь Ты!


Рецензии