Не будет разлуки...

Не было взглядов печальных и не было встречи.
Не было встречи, а значит не будет разлуки.
В дни Воскрешений Пасхальных, в Рождественский вечер...
кровью Христа залечу одиночества муки.

Господу Богу ко мне никакого нет дела.
Всё обьяснимо, заслужено, закономерно.
Я и молюсь невпопад, и крещусь неумело,
видно поэтому так на душе моей скверно.

Мне бы уйти, но не слушают ноги и руки.
Мне бы смолчать, только сыпятся глупые речи.
Не было взглядов печальных, и не не было встречи
Не было встречи, а значит не будет разлуки...


Рецензии
Совершенно упадническая философия. Надеюсь, что это результат случайной, уже прошедшей хандры. С наилучшими пожеланиями,
Я.

Неева   24.04.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спсибо, что зашли.
Действительно, хандра заела...
Но, я думаю, прорвёмся! :-):-):-)
.
.
С Уважением:

Василий Ластовецкий   25.04.2009 20:06   Заявить о нарушении