Не думай, что любовью ты играешь, и

Не думай, что любовью ты играешь,
И что тебе понятны правила ее,
Не думай, что ты ею управляешь,
И будто про любовь известно все.
Она непредсказуема, полна сюрпризов,
Искать ее  порой приходится годами,
Никто не в силах всех понять ее капризов.
Любовь как пешками играет всеми нами.


Рецензии