В колоде ты

В колоде ты обычная шестерка,
Иль туз, да не простой, а козырной?
Рабочим днем в руках твоих отвертка,
Иль жезл, или Parker золотой?
Быть может это важно для кого-то,
А для меня при выборе друзей
значенья не имеет отчего-то
ни способ этот, и ни принцип сей.


Рецензии