Будь всегда рядом!

Будь всегда рядом!

Всё, что хочешь, проси!
Что смогу – то и дам.
Где ничто не грозит –
Не стоят города.

Потому от преград
Нам себя не сберечь.
Впрочем, кто-то и рад,
Что в руках будет меч.

Хватит силы – пройдём
Вязь ненастий и бед.
Будет счастье и дом,
В нем любовь, словно свет.

Если вместе – то нам
И беда – не беда,
И удача верна.
Будь же рядом всегда!


Рецензии
Мне понравились стихи...Чувствуется решительность!

Ирина Зарембо   20.04.2009 09:13     Заявить о нарушении
Да, ничего так вышло.

Баракин Денис   20.04.2009 11:33   Заявить о нарушении