Воспоминания

Если я вспомню красивое,
Милое сердцу село,
Станет на сердце светло!
Прочь улетят дни тоскливые!

Снова душа переполнится
Чувством прекрасной поры:
В воздухе звоном жары,
Стадом коров за околицей.

Взглядом лучистым и ласковым,
Милый ты мой пастушок,
Словно укутывал в шелк
Сердце мое не напрасно ты…

Ночью свиданья у ясеня…
Светлой надежды дурман…
И предрассветный туман…
Молодость – время прекрасное!

Вновь вспоминаю красивое,
Мне дорогое село!
Стало на сердце светло,
Стала немного счастливее…


Рецензии
Воспоминанья Ваши так
Светлы и так Прекрасны...

С теплом и симпатией!
Ваш Александр.

Александр Анатольевич Капранов   20.04.2009 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, воспоминания о юности всегда светлые и радостные! С уважением,

Татьяна Астафьева   21.04.2009 10:31   Заявить о нарушении