Родине

В пустоту с протянутой рукой,
к милосердью взывающий нищий.
Так в себе утешенье своё
и спасенье последнее ищем.

Подобие солнца лучу...
Не исчезну растаявшей льдинкой,
Я таое тепло излучу,
чтобы слиться с тобой воедино.


Рецензии