Навстречу друг другу

Проходит время расставаний,
Прощай черед уныний и страданий.
Уже вдыхаю аромат любви и страсти,
Душа и сердце испытывают счастье!

Ты в пути ко мне,
Уж скоро наша встреча,
Бегу к тебе
От нетерпения навстречу!



2005 Г.


Рецензии