Я ухожу...

Я ухожу... Без всяких объяснений.
Погашен свет в хранилище надежд...
Размытые, растерянные тени
Мне смотрят вслед...

Я ухожу... и не проси остаться.
Твою любовь я не могу принять...
Рекламный, броский, слишком яркий глянец
Страшит меня...

Я ухожу... немного сожалея
О том, что не сложилось... не срослось...
Твоя любовь всего лишь отраженье
Забытых грёз...


Рецензии
грустно без тебя....

Марина Григорьева   18.06.2014 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.