Если решиться...

                С.

Если решиться на синяки,
перехать, и – всё,
как ты говоришь,
раскрутить колесо
туда, откуда ближе Хельсинки,
или город в Италии,
вроде Ди Езоло, или даже Париж,
то к этому, право, я
не готов пока.
Мне поменять полушарие –
это лишь
левое на правое,
ведь оно – суть чувства
и музыка.

19.04.2009 г.


Рецензии