Поздравление с бракосочетанием

Торжественный сегодня день у нас!
Сегодня праздник долгожданный!
Он сохранится в памяти у Вас
Единственный ,неповторимый и желанный.

Я Вам желаю в этой жизни быстротечной
Удач побольше,денег и друзей,
Чтоб никогда не забывали
Прекрасный день из юности своей.

Любовь-немеркнущий маяк,*
Сияющий во мраке и тумане.
Любовь-звезда,которою моряк
Определяет место в океане !

И будет долгожданный плод любви,
Конечно дети!
И Это-самое прекрасное на Свете!

Дай Бог,чтоб в жизни чрез года
Сияло солнышко всегда,
Чтоб были Вы здоровы и богаты,
Но даже,если тяжко,иногда,
Лишь от зарплаты до зарплаты...
Объединяла бы Вас вновь Любовь!

"Желаем паре молодой
Дожить до свадьбы золотой"!!!    

    * В.Шекспир
               
Виктор Н.


Рецензии