***

На душе пусто,
Как в сером мире.
Горько и жутко,
Мне здесь отныне.

Из уст онемевших
Не вырвется слово,
Что жжет сердце
Снова и снова.

Крик не слышен,
В мертвой тишине.
Лишь тревожит,
Он душу мне...

18 апреля 2009г.


Рецензии