Страсть

Медленный взлет ресниц,
Темные зрачки, опьяненные глаза,
И каждое действие так много таит,
Как расцветающая весна…
Не в силах оторваться, руки – 
Тянусь вдоль линий, сдерживая дрожь,
Боюсь лишь – глянешь мне в глаза –
И все поймешь…


Рецензии