Муравей

Солнце к закату
Поздний спешит муравей
Строгость режима.

Нельзя рисковать
Ведь ночь провести у дверей
Радости мало.

Солнце заходи-гудит
Весь муравейник.
Время подходит-закрыт
И ночь на запоре.


Рецензии