Который раз...

Который раз раскрываю страничку Word-а
И всё ни как - написать не могу ни слова.
Куда ушла беспечная моя лёгкость?
Когда душа вновь ощутит  свою невесомость?
За что её наказали сегодня жестоко?
Зачем она таится от всех одиноко?
Когда пред ней открыты просторы вселенной
ментально  тянет её в глубины тени,
Реально  -  на календаре меняются даты.
Сакрально всё остановлено у незримой преграды.


Рецензии