Свой рай

Смотрю в окно - ночь за стеклом,
Луну закрыли тучи чёрные,
Дождь моросит уже с утра,
Качает ветер ветки лысые.

А где-то есть тепло и свет,
На небе солнце светит ясное,
Деревья там цветут кругом,
Там люди чаще улыбаются.

Мысли в голову не лезут мутные,
Разговоры без политики,
Маньяки не ходят по улицам
И нужда не гонит в преступники.

Где найти такое пристанище,
Неужели только в мечтаниях,
Почему всё у нас так натянуто,
Не хотим мы построить свой рай.


Рецензии
Интересно...хорошее отражение состояния души))

Ксеняя Осенняя   23.09.2009 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ксеняя Осенняя)

Латифира   24.09.2009 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.