Последнее

Г ерой Гомера мифа оскуднел,
Е хидно смотрят сверху вниз богини.
О санкой непрямой, как в Палестине,
Р ассудок взял намеченной предел.
Г рустить – стрелы амуровой удел.
И Ной не разбивает всех на двое.
Й од – панацея, чтоб закрыть былое
                и больное.


Рецензии