Воскресение.. Христос воскресе!

Христос воскрес!
                Христос воскрес!
Ликует поле, гимном лес.
Набатом  льдин гудит река
И твёрдой верой – берега!
          
  Христос воскрес!
                Христос воскрес!
Нам солнце – колокол с небес!
Святись природа.
                Славь народ:
Нам Сын спасение несёт!

Пусть гибнет мрак,
                развеет ночь.
Безверие уносит прочь.
Идёт-грядёт Благая весть:
    Христос воскрес!
                Христос воскрес!


Рецензии
С Наступающим!

Вадим Константинов 2   30.04.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.