Не плачь

(... ребенку по имени Ирен)

Ты мечешься, кусаешь руки,
И сердце мечется в груди.
Чем заслужила эти муки?
И сколько ждать их впереди?

Сама разбила все, что было,
Сама его ты прочь гнала.
И он ушел, и все остыло,
И новая любовь пришла.

Так что, мой друг, тебя тревожит?
Ты отпусти его теперь.
Пусть все прошло, печаль не может
всегда быть рядом. Плюнь о ней...

Не плачь, не бей со злости стены.
А просто тихо отпусти.
Ведь всеравно он боль измены
так и не смог тебе простить.

Ты сильной можешь быть, я верю.
Нет, даже знаю! Будь такой!
И новые откроешь двери,
И встретишь новую любовь...


Рецензии