традиционное весеннее

Не подгоняй меня, я все сама тебе расскажу, даже поплачу.
Это как жадность. Я все хочу. Дорогу, и ночевать в машине,
и черепаший суп, научиться петь, и натягивать паруса, 
я хочу ехать в Перу и Колумбию. В дикие, в общем, места.
Может мне пить что-то успокоительное? Как иначе?
Это, наверное, так наступает весна,
тихо ворует ночами мою осторожность и волю,
мне не хватает сна, витаминов и счастья,
и я сейчас так легко бы могла сторчаться.
Как хорошо, что мне нечем и я не одна.
И через 10 дней я лечу в Сахару.
Что мне собрать? Книжка для самолета, очки и крем,
и телефон с зарядкой, и пара футболок.
Что мне соврать? Что я скоро вернусь и недолог
будет побег. Что не хватает жары.
Хотя, не хватает жара.


Рецензии
Порою бывает так необычно заглянуть во внутренний мир совершенно незнакомого человека. Но этот мир оказался мне интересен и понятен. Спасибо Вам.
С приветом из Красноярска,
подруга Жени Баграмовой

Мария Княгинина   29.06.2010 16:58     Заявить о нарушении
Привет Мария, подруга Жени)
Рада видеть.
Спасибо Вам.

Escape   30.06.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.