Площадь Женской Свободы

От моего неумения прощать и метаться ,от Площади Женской моей Свободы,
Остался булыжник   алого, горячего цвета, размером с сердце.
Который лежит в руке громящего дворцы, гневающегося народа.
Разбивающего им витрину крошечной  лавки , взламывающего хрупкую дверцу.

Где я ,разложенна по полочкам страстей и ошибок,
С надписью ,с цениками на каждый мой грех,цвета не маркого.
Читаешь меня - амазонка,надменная девушка, влюбленная кошечка.
И  много ещё всякого- якого. Простого и яркого
Всего по немножечку.
Любимая нежно, изменица, временщица,наместница, сумасбродка.
Лёгкая как пепел твой сигареты. Горькая как твой эспрессо.
Праздничная чечётка. И ножки мои хороши.
Молочная карамель..
Вам взвесить? Сто грамм? Перевязать бомбоньерку ленточкой крика души?.
Как Вы желаете меня, в каком ракурсе, ипостаси, калибре?
Голубкой воркующей, а может быть экзотичной, как птаха-колибри?
Как перевязить? Потуже? А может накрест? Ну же!
Не стоит тут миндальничать и в тогу скромности рядиться.
Украсьте мною Вашу высокую, гордую колесницу.

Прокатитесь со мною на самом важном параде.
А вдруг- совпадём в полёте мыслей и душ?
Скрестив  в дуэли  наших ресниц шпаги..
А если окажется правдой эта сладкая горькая чушь,
Про твои у моей постели тапки. Про то, что ты в реал мой шагнёшь.
И не обещай мне свободы, ты же мой Узурпатор.
Хунта моих распахнутых снов,
Мой строгий и страстный. Диктатор.
Иноплонетянин мой. Мой доверчивый Терминатор .
Иллюминируй всех ,
Кто только улыбнуться решится мне.
Стань моею статуей Свободы,пашой на троне желаний моих.
Грусти  наместником. Вечно одерживающим верх.
Загадочный как египетский  Сфинкс. Мой Мистер Икс.
А я останусь собою, зацикленной на своих эпохах-
Ревности ,сумбура претензий, смерчеподобной любви,тревожных вздохов..

С резусом вечного отрицания смешения нашей крови. С закладкой твоей в судьбе
Я твоя до последней родинки. Швырни горсть твоего крика в уши моей души.
Давай провалимся вместе. В тартарары. В дырку бытия. В хрупкие шалаши.
Я давно покинула Плошадь моей женской свободы.Я в рабство желаю. К тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.