Летят, раскинув крылья птицы

Летят, раскинув крылья птицы
И клик чуть слышен, как во сне
Затихнет словно небылица
В прозрачной неба синеве


Их след остыл, но мне не больно
И лишь тихонько, чуть дыша
Тем, кто резвится так привольно
Заглянет в след моя душа


Она не спит, идти устала
Так не легко со мной в пути
Хоть отдохнуть пора настала
Сейчас с дороги не сойти


Наполнит снова жизнью русло
Мечтою о большой любви
Там где, когда-то было пусто
Не сядешь больше на мели


Затушит боль, сожжет преграды
И сразу цель не далека
Два сердца рядом – вот награда
На дни. На годы. На века.


Рецензии