моя молитва

Моя молитва славная простая
За крепкого отца и за Надежду мать
Моя к ним преданность святая
Молю что б лихо больше не встречать

Молю я Бога силы дать и благословенья
Сестер до боли дорогих в обиду не давать
Что б Верой и с благоговеньем
В беде и горе понимать

За всех друзей надежных и не очень
Кого забыла и кого люблю
Растают слезы пусть меж строчек
Я свои крылья в помощь расстелю

Дай Бог здоровья и удачи
Согласие в душе и безмятежность
Быть вместе это много значит
В родительском доме - нежность

Та нежность, материнская душа 
И мудрость батюшки пример
Дай Бог им долголетье навсегда
Не оставляй нас Господи поверь!

И пусть мы расстаемся иногда
Бывают иногда размолвки
Не оставляй Господь нас ни когда
Нам тяжело, но соберем мы все осколки

Осколки что по небу разбросала
Не легкая судьбина бытия
И вера православная с коленей поднимала
Как жизни свежая волна

Пускай моя молитва каждого найдет
Как Пасхи звон колоколов
Я брошу все, для всех кто упадет
В беде сестер, подмога им любовь.

Не будет слов, плечо подставлю
укутаю в надежду, тёплой верой,
С молитвой растворю я все ненастья
Ведь рождены мы матерью Надеждой
Спасибо что есть и рядом живете
Да без затей любовь свою несете
Дороги трудности пройдете
И для родных все силы отдаете
Спасибо Господи за Свет
Спасибо Господи за милость
Что каждый теплотой согрет
И каждый дарит справедливость.


Рецензии
Написано от души.Молодец! Успехов! Арина

Арина Лист   01.05.2009 17:29     Заявить о нарушении
Арина спасибо за отклик, ваши слова для меня дорого стоят.
Желаю вам не терять сердечную духовность, которая живет у вас в каждой строчки.

Коваленко Александра Николаевна   01.05.2009 17:55   Заявить о нарушении