Для тебя...

В разукрашенный маем вечер
В монастырской далекой обители
Я зажгу пред иконою свечи:
Попрошу для тебя у Спасителя
Счастья полного, светлой радости
И любви, и весны дыхания...
В каждом дне твоем - Божьей благости,
В близких людях твоих - понимания...
Силы духа, здоровья телесного,
Звезд в ладонь, исполненья мечты
И пути для тебя интересного,
Мира - в мире по имени Ты...
Подарю тебе майское солнышко,
С ним - улыбку, от самого сердца...
И души все тепло - до донышка,
Чтобы ты мог душою согреться...

            03 апреля 2009 года


Рецензии
Наташа,спасибо за стихи!
С теплом,

Николай Боев   09.02.2013 18:39     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО, Николай, что заглянули и прочли)

Наташа Кузьмина   30.03.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.