Кати...

Она прекрасна, красива, умна,
Она о-ча-рова-тельна,
Ее заразительный смех,
Так часто смеяться ведь грех,
подумает кто-то, а зря,
Она ведь такая одна!

Она не из тех царевн-несмеян,
Что вдруг наплачет слез-океан,
Наверное, и такое бывает,
Только никто не узнает...

Она открыта, как книга,
Ее собственная лига,
Ее путь, ее жизнь, ее мысли,
Ее улыбка, застенчивая такая и, если,
Если вдруг что-то случится,
Она ведь первой примчится,
Примчится просто звонком,
Улыбкой в аське или письмом.
Она прилетела б сама,
Но слишком сейчас далека...

07.04.2008


Рецензии