клетке

брызги обожженных фраз,
пыльное от ночи небо,
блеск живой зеленых глаз
и отчаяние следом.

и секунда за секундой
для привычного молчанья
этой ночью, нынче лунной
в безрассудное отчаянье.

безрассудные порывы
посылает сердцем, кожей
учащение до срыва -
крики маленькой прохожей.

различимые в толпе
света огненные тени
перегретые во сне
перебитые по вене.

незамеченная..пусть
и уставшая от боли.
неподдельная, но грусть,
и желанье быть в неволе.


Рецензии
До боли трогательно и до отчаяния мрачно...
Очень красивое стихотворение! Очень понравилось

Гарпия Келайно   19.04.2009 10:55     Заявить о нарушении
теплейшее Вам спасибо!
с уважением.

Натали Малина   09.05.2009 01:40   Заявить о нарушении