разговор с собой...

- Привет!
- Здорова!
- снова Боль?
- Она самая, хреново!

- Как же быть? что делать?
я не могу больше верить!
- ты скоро сможешь, пойми,
все это пустые мечты!

- почему же одно и то же?
почему не может быть любви все же?
почему невыносимо?
почему постоянно рутинно?
почему рубцами на коже,
душами умираем тоже!
почему, почему?

- о тож! ты всё такая, как можно?
любить - это так сложно!
верить, не доверяя,
надеждой себя утешая...
надеждой, что все изменится,
и снова кому-то довериться,
довериться, чтобы в обман,
и снова попасть в капкан!

Милая, нужно проснуться,
солнца, улыбок коснуться,
нужно стараться быть выше,
и чтобы совсем без крыши!
И чтобы чистое небо,
туда, где наступит вера,
туда, где поверят, поймут,
полюбят, с тобою умрут...

21.03.2008


Рецензии