Сонет 18

Для гениальных коллективов
в спокойствии застоя нет.
Нет в них и спорщиков ретивых.
Иной у них души расцвет.

Любовь и есть такая сила,
что резонанс даёт сердец
и гениальных коллективов
в ней идеальный образец.

Как верх взаимопониманья
общенья феерверг чудес.
Здесь диалог - души сиянье,
а не общения ликбез.

В такой великий праздник возвращенья
желаю с Музой видеть я общенье.

19.04.2009


Рецензии