ДД

ДД(20.03.2009г.)

Добрый день смешной,
Солнце,тень...Домой
Обратной дороги нет,
Горит в огне ночей билет.
Добрый день скучный,
Я вижу только тучи.
Хитросплетения бумаг.
Затоптан в лужу белый флаг.


Рецензии