УК

УК(16.03.2009г.)

Утро красное,тишина
Всё напрасное,всё зазря.
Звёзды спрятались в облака,
Где же ты сейчас?Где же я?
На каком пути навсегда
Слягу в дым дорог и следа
Не оставлю здесь и мечты
Рухнут каплями с высоты.


Рецензии