ЧН

ЧН(16.03.2009г.)

Чёрная ночь до рассвета
Звёзды купает в воде.
Искры моей сигареты
Тают в её темноте.

Книги ломают полки,
Окна,балкон,два ларька.
Звёзды ныряют в воду,
Душу грызёт пустота.

Ветер колышет стёкла,
Хочет поговорить.
Время разбито,только
Мне про него не забыть.

Чёрная ночь до рассвета
Звёзды купает в воде.
Искры моей сигареты
Тают в её темноте.


Рецензии