ВРУ

ВРУ(15.03.2009г.)

Время-разбитое утро,
Память-удары ножом.
Капля за каплей глухо
Падает дождь на перрон.
В комнатах хочется плакать,
В ванной раскроются вены,
Таблетки послужат правдой,
Я вишу над батареей.
Кто-то стучится в окна,
Снова не хочется спать
В подушку лицом мокрым
Я начинаю рыдать.
Книги на полках смеются,
Под потолком паутина.
Солнце,Луна только блюдца,
Только кривая картина.


Рецензии