ТН

ТН(25.01.2009г.)

Ты стоишь у окна ночью,
Сигарета тычет в стекло
За окном или снег или осень,
Но тебе уже всё равно.
Пепел падает,вянут листочки,
Ветер северный,свет фонаря.
Ты рисуешь на инее строчки,
Ты стоишь,никого не виня.


Рецензии