М

М(05.01.2009г.)

Небо,как паркет на кухне
И звёзды,как мои глаза,
Когда я пьян и сушит
Горло,как влюблённые сердца.
Любая сказка-ложь
И зеркала пока что целы,
Но будут биться-ты не трожь,
Оставь всё так,как есть и смело
Спеши по лестнице вперёд,
Или спускайся в лифте
Ни там,ни там никто не ждёт,
А все дороги-только мифы.
И небо,как паркет на кухне,
Звёзды,как мои глаза.
Сколько путей,как спички тухнут
И продолжают выть ветра.


Рецензии