КН

КН(15.01.2009г.)

Каждую ночь дождь
Каждую ночь звёзды
Каждую ночь ждёшь
Каждую ночь слёзы

Каждый апрель дожди
Каждый апрель звёздный
Каждый апрель жди
Каждый апрель слёзный

Каждая жизнь дождь
Каждая жизнь звёзды
Каждая жизнь ждёт
Каждая жизнь слёзы


Рецензии