ЖД

ЖД(05.01.2009г.)

Железных дорог печаль,
На переездах пробки,
А поезд мчится вдаль
И поднимают стопки
Мои соседи по купе,
А с ними я,залётный,
Но сколько время не убей,
Мой пуховик,как лётный,
Всегда маячит где-то там,
То в тамбуре,то на платформе.
Всегда спешит он к поездам,
А там всегда по стопке
Пропустят все и разбегутся,
Кто в Псков,кто в Воркуту.
Железные дороги рвутся
Сквозь переезды в темноту.


Рецензии