ДС

ДС(05.01.2009г.)

Когда не кипит вода
И боги боятся искусства,
Спускаются на тормоза
Любовные жадные чувства.

Тихонько сменяют года
Дождливые зимы похмелья
И только наши глаза
Не видят этой измены.

Мы рушимся,словно снега
И камнем летим без уменья
Цепляться за провода,
И молча висеть над ущельем.

Шуршат в темноте небеса,
Мне слышно,как бьются снежинки,
Собрали все "против" и "за"
И проглотили смешинки.

И это книги о книгах,
Это жизнь ради жизни,
Это правда в картинках,
Это скользкие слизни.
Это ангелы-черти,
Это шлюхи-святые.
Это каменный стимул
И это только твой выбор.

Когда не кипит вода
И боги сломали искусство,
Спустили на тормоза
Моё полуночное чувство.

Ломаются карандаши,
Но слово рождает слово
И кто-то курит гашиш,
А кто-то кидает снова

В огонь свою старую жизнь,
Бумагу своих блокнотов.
И это всего-лишь миг,
Особенно по субботам.

Но листья уже не горят
И пламя согрело руки.
В моих сумасшедших глазах
Разбиты кривые судьбы.

И это книги о книгах,
Это жизнь ради жизни,
Это правда в картинках,
Это скользкие слизни.
Это ангелы-черти,
Это шлюхи-святые.
Это каменный стимул
И это только твой выбор.


Рецензии