ВМ

ВМ(07.01.2009г.)

Между вечностью и утром
Три часа,я засыпаю.
Она стонет,словно сука,
Будет завтра?Я не знаю.
Здесь лежать она и таять,
Ноги так раскинув ловко.
Сохранит ли это память?
Или это всё уловка...
Её трусики недавно
Я нашёл в своей постели.
Я не знаю,как там завтра,
Ты была здесь в воскресенье.
Между вечностью и утром
Влажным местом по ладоням,
А проснёшься,небо хмуро,
Снег летит на подоконник.


Рецензии