Лесная Дева посвящается Л. Ф

Лесная Дева - Вы прекрасны:

Ваш нежный взгляд

Пленяет и тревожит.

Вам ветер в волосы любовь вплетает,

Рассвет целует осторожно.

Роса живительною влагой

Вас окропит, подарит наслажденье.

Лесные Духи Вас оберегают…..

Вы – Вечность, Вы – Создателя Творенье!


Рецензии