Порви моё фото и выброси... Тупой стёб

Порви моё фото и выброси,
Письмо спусти в унитаз,
Прийти соизволю вдруг в гости я,
Твой друг пусть мне даст прямо в глаз!

Я буду звонить - посылай меня,
По почте ответы - все строчки в трёх буквах "звенят"...

Но это всё глупые шуточки,
Мне пусто - стебаю свой слог.
Покурю-подымлю ранним утречком,
[...]

Уйди ты моё наваждение,
Из прошлого колючее приведение,
Всё хватит, я больше ни шагу назад!

Август 2005.


Рецензии