непасхальное

День догорел и потух

В красной заре вечерней.

Трижды пропел петух

Трижды мне – отреченье.



И в леденящей ночи

Сбудутся все пророчества.

Снова ты  - промолчишь,

Снова мне –одиночество.


Месяцем чистым сияя,

Ночь облака растворила...

Молча благословляю

Все - что грядет, что было.

 


 






 


Рецензии