Музыка ветра

         
                Я вижу, как волны смывают следы на песке,
                Я слышу, как ветер поет свою странную песню,
                Я слышу, как струны деревьев играют ее,
                Музыку волн, музыку ветра.

                Виктор Робертович Цой

Когда ты видишь ночью сны,
когда читаешь вслух молитвы,
когда мечтаешь о любви,
ты слышишь музыку политры.

Предав сей музыке тона,
воссоздаешь ее сознание.
Ты слышишь..... музыку дождя
в своем глубоком подсознанье?

Я ветра музыку искал,
Искал я музыку свободы.
И краски даже подобрал
Услышав музыку природы.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Глубоко прочувствованное.5+
С уважением:

Дмитрий Пикалов   15.10.2009 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. Творческих Вам успехов! С Уважением к Вам!

Максим Непомнящих   15.10.2009 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.